TeamNeWS : Championnats de Bruxelles de Cross 2023

Dimanche matin du côté du Parc de Marie José à Molenbeek, les meilleurs athlètes Bruxellois se disputaient le titre du meilleur correurs de cross de la Capitale. Une belle petite participation de la part des athlètes du club adepte de la discipline étaient venu conquérir ce titre.

En kangourous garçons,

RAETS Matthieu termine au pied du podium dans une belle course, HOUHANNISYAN Ricardo 8ème, VAN CANT Car 9ème

En benjamines filles,

CIURO Mila remporte la course suivie de Tokarewa Nadeshda 2ème, DE PRELLE DE LA NIEPPE Hélène 14ème et COLLIGNON Eva 22ème.

En benjamins garçons,

BALAMAT Adam Alexander passe tout prêt du podium, il termine 4ème, RUBENSTEIN Harry 15ème.

En pupilles filles,

VAN CANT Cleophee termine 2ème, AUDIBERT Meissa 5ème, ARMITAGE Elise 24ème

En pupilles garçons,

BROUCKAERT Andy 11ème, DE PRELLE DE LA NIEP 17ème, COHEN Augustin  25ème

En minimes filles,

BOUZID Louisa remporte la course et le titre par la même occasion. TOKAREWA Varvara 4ème,

En scolairesgarçons,

DEMOL Lucas remporte le titre et son coéquipier d’entrainement WRIGHT Thomas termine 3ème, BERZINS Karlis  6ème

En cross court dames,

GADEYNE Laurence termine 2ème

En cross court hommes,

KAVI KOKOU Kevin termine 2ème également

Dans le cross long dames, DEL FORNO Amelie  termine 1er

Pour terminer ce résumé, la section handisport était bien présente également et a réalisé le triplé !!!

1er POLDERS Alexandre
2ème BONETTO Filippo
3ème BONAZZA Zakaria

Bravo à tous

et merci à nos trois coachs présent, Pierre, Hugo, Julien

Le prochain cross sur Bruxelles sera celui de Laeken 26/02/2023. Finale de la Cross-Cup mais également le championnats de Belgique de Cross

You are currently viewing TeamNeWS : Championnats de Bruxelles de Cross 2023