TeamNeWS : Championnats de Belgique Cadets/Scolaires & Juniors/Espoirs

Un bilan 1 médaille d’or et belle présence dans le top 8 de la part de nos athlètes.

A l’occasion des championnats de Belgique cadets/scolaires  du samedi 4 mars , Cyrielle Henriques de Granada sur 800m . s’est vu couronné championne de Belgique chez les scolaires avec 2:17,51 et ce malgré avoir chuté sur la ligne d’arrivée lors de sa course.

Pikiou, Nepheli notre jeune cadettes était au départ du 60m, elle réalise un 8″65 en série. Egalement en lice sur le 60m scolaire en début de matinée Planchon, Jilcien réalise un chrono 7″52.

Au concours du poids Kurki, Hjalmar cadets garçons termine 7ème avec un jet 11m93.

Au 400m une belle présence de nos athlètes, Kienel, Raphael cadets garçons réalise 58″07, Ronstrom, Vira sur le 400m scolaires réalise un chrono de 1’02.00.  En scolaires garçons le club prends la 4ème place avec Lucas Demol 51″08 (PB), Ryckaert, Virgile 5ème 51″81 (PB).

Au 800m Pichavant, Manon championne LBFA cadettes termine à une belle 5ème place 2:22.88 Vanpee, Nayah 6ème belge avec un chrono 2:25.74.

On termine la journée avec ceux qui l’on commencé. Au départ du 200m Pikiou, Nepheli 28.10,  Planchon, Jilcien réalise un chrono de 24.54.

Le dimanche c’était à Gand que nos juniors espoirs étaient en lice,

Sur le 60m Juniors,  Michael Yerasimou réalise  un 7″33 en série en espoirs Sidy Gueye réalise 7″43

Au départ du 400m, en espoirs Camille Stocq 1’08.20. Mathys Latinne termine 7ème belge avec un nouveau record personnel de 50″46.

Dans une course tres tactique, Thibault Lelievre termine au pied du podium 4ème avec un chrono 4’19.22,  Amir Sidali termine 6ème 4’22.19.

Pour finir le 200m avec une belle 7ème place pour Sidy Gueye 23″42.

Bravo à tous,

You are currently viewing TeamNeWS : Championnats de Belgique Cadets/Scolaires & Juniors/Espoirs