TeamNeWS : Championnats de Belgique indoor 2024

Pas de podium pour nos athlètes à l’occasion de ces championnats de Belgique indoor, mais quelques records personnels sont tombés.

𝑻𝒐𝒎𝒎𝒚 𝑺𝒐𝒖𝒎𝒂𝒉𝒐𝒓𝒐, au concours du triple saut, termine au pied du podium une nouvelle fois avec néanmoins un record 14m42

𝑽𝒊𝒏𝒄𝒆𝒏𝒕 𝑽𝒆𝒓𝒏𝒆𝒕 sur le 60m haies, réalise son meilleur chrono sur les haies avec 8″10 en série. Il termine 6ème de la finale en 8″16.

𝑬𝒍𝒆𝒂 𝑳𝒂𝒕𝒊𝒏𝒏𝒆, était quant à elle, au départ du 400m et réalise une très belle course. Elle bat son record personnel, 58″43.

𝑳𝒖𝒄𝒂𝒔 𝑫𝒆𝒎𝒐𝒍 également du 400m n’a pas pu réalisé la course qu’il souhaitait. Il réalise un bon chrono de 50″16. De bonne augure pour les championnats de belgique juniors.

Au départ du 800m dames, deux athlètes du club étaient en lice dans la première série. 𝑪𝒍𝒂𝒓𝒊𝒔𝒔𝒆 𝑩𝒐𝒏𝒊𝒏, termine deuxième de la série avec à la clé un record personnel 2’14″75, 𝑪𝒚𝒓𝒊𝒆𝒍𝒍𝒆 𝑯𝒆𝒏𝒓𝒊𝒒𝒖𝒆𝒔 𝑮𝒓𝒂𝒏𝒂𝒅𝒂 réalise un chrono 2’19″93.