TeamNeWS : Championnats de Belgique Juniors/Espoirs 2023

Ce dimanche se tenait l’un des derniers championnats de la saison outdoor 2023. C’est nos athlètes des catégories juniors & espoirs qui se sont rendus à Jambes au club du SMAC. Une petite délégation 5 athlètes seulement !

Bilan deux très belle médailles,

𝑳𝒂𝒕𝒊𝒏𝒏𝒆 𝑬𝒍𝒆𝒂 sur le 400m juniors, Elea qui donne une leçon de détermination et courage, Elle avait été victime d’un accident en tout début de saison lors du rétho-trophé de l’adeps. Léa est revenu au bord de piste mi-juin. Elle a organisé ses vacances et ses entrainement en vue de ces championnats. Résultat une très belle médaille d’argent avec à la clé un record personnel de 57.79 !

Lombaerts, Melia dans le concours du saut à la perche en espoirs remporte une belle médaille de bronze avec un barre 2m60.

Yerasimou, Michael, n’a pas réussit à rentrée en finale du 100m juniors. Il termine 4ème de la première série avec un chrono 11.47

Lelievre, Thibault termine à 7ème place de sa série du 800m espoirs et se classe 12 belge de sa catégorie d’âge.

Cimino, Gilles termine à 6ème place de sa série du 200m juniors

Bravo à tous,

Résultats complets

You are currently viewing TeamNeWS : Championnats de Belgique Juniors/Espoirs 2023