TeamNeWS : Championnats Provinciaux indoor 2024

Le week-end dernier se tenaient les championnats Provinciaux indoor 2024 du côté de Louvain-La-Neuve.

L’occasion pour certains athlètes de débuter leur saison indoor.  Les athlètes du club ont répondu présent avec un total de 81 lignes de résultats encodés sous notre matricule. Cela fait de notre cercle le 3ème club bruxelloise en termes de représentation.

Au niveau des performances et des titres glanés par le club :

On notera :

La performance Amelle Hsaine sur le 60m 8″22.

Mathys Latinne sur le 200m réalise un solide chrono de 22″25

Vincent Vernet sur 60m haies 8″26 une bonne rentrée pour notre spécialiste  également aligné sur le 60m haies Laurence Gadeyne 11″19 championne Bruxelloise

Ange-Victoria Callebaut qui remporte le titre sur le 400m seniors avec un chrono sous la minute 59″09 ;Nepheli Pikiou qui remporte également le titre sur le 400m catégories cadettes avec un chrono de 60″67. Toujours sur le 400m tout jeune juniors Lucas Demol confirme que le 400m fait partie de l’ADN du club en remportant le titre dans sa catégorie avec un chrono 49″77. Micheal Keating remporte chez les hommes le titre seniors avec un chrono 48″90

Sur le 800m Clarisse Bonin remporte le titre seniors  avec un chrono 2’17″69.   Cyrielle Henriques De Granada également remporte le titre catégories juniors avec un chrono 2’21″07 . Louisa Bouzid complète la succession des podiums sur le 800m en remportant le titre cadettes avec un chrono 2’25″71

A la hauteur Danièle Denisty remporte le titre master (W55) avec une barre à 1m30. Dans le concours de la perche Maxime Ehret remporte le titre cadets garçons avec une barre à 2m71.                                                                                                                                                                                                                                            Dans les concours de poids c’est nos deux masters Danièle Denisty 8m99 et Jiri Zapletal 10m38 qui ramène nos seul titres .

Résultats complets

Bravo à tous,

Prochain rendez-vous :

le 13 janviers les championnats LBFA cadets/scolaires + relais 4x200m

le 20 janvier avec le déplacement collectif de notre école des jeunes à Tournais

le 21 janvier le championnats LBFA de Cross à Hannut

le 27 janvier les championnats LBFA Toutes Catégories à Louvain-La-Neuve

le 28 janvier le championnat de Bruxelles-Capitale de Cross à Bruxelles (stade Victor Boin)

You are currently viewing TeamNeWS : Championnats Provinciaux indoor 2024