TeamNeWS : Criterium National des Jeunes 2023

Le cercle athlétique du Brabant Wallon accueillait les meilleurs athlètes issus des catégories benjamins, pupilles, minimes.
C’est sous un beau soleil que plusieurs de nos jeunes ont été découvrir la nouvelle piste 8 couloirs de Nivelles.
𝒁𝒂𝒑𝒍𝒆𝒕𝒂𝒍, 𝑴𝒊𝒍𝒂-𝑫𝒐𝒓𝒂 sur le 60m benjamines filles, était au départ du 60m. Elle réalise en série 9.38 en finale remporte la course avec un chrono 9.35 🏆. Elle remporte également le concours de la longueur avec un saut à 3m74
𝑲𝒆𝒄𝒊𝒆𝒌, 𝑳𝒂𝒖𝒓𝒂 également en lice sur le 60m réalise un chrono de 9.87. laura termine 4ème de la finale avec un chrono 9.70.
𝑩𝒆𝒍𝒍𝒆𝒏𝒐𝒕, 𝑳𝒖𝒄𝒊𝒆 sur le 600m réalise une 6ème place avec un chrono 2:05.64. était également reprise pour le concours de hauteur ou elle réalise une barre de 1m03 synonymes du 4ème place.
𝒁𝒂𝒑𝒍𝒆𝒕𝒂𝒍, 𝑴𝒂𝒓𝒊𝒆-𝑺𝒐𝒑𝒉𝒊𝒆 en pupilles filles réalise un 9.03 en série du 60m. 𝑲𝒆𝒄𝒊𝒆𝒌, 𝑯𝒆𝒍𝒆𝒏𝒂 également sur le 60m réalise un chrono 9.14
Au le 60m haies, Marie-Sophie réalise un chrono 11.13 en série. Malheureusement un problème de technique empêche Marie-Sophie d’avoir un chrono et un médaille sur le 60m haies.
𝑨𝒖𝒅𝒊𝒃𝒆𝒓𝒕, 𝑴𝒆𝒊𝒔𝒔𝒂 réalise 12.12 en série et 3:33.17 sur le 1000m.
Au départ du 1000m minimes filles 𝑩𝒐𝒖𝒛𝒊𝒅, 𝑳𝒐𝒖𝒊𝒔𝒂 réalise une belle 5ème place avec un chrono 3:11.84. 𝑩𝒂, 𝑯𝒂𝒑𝒔𝒂 sur le 300m réalise un chrono 45.53.
Le relais 4x60m benjamines filles, remporte le criterium avec un chrono 37.96 réalisant ainsi un nouveau record du club.
Chez les pupilles filles, le relais 4x60m réalise un chrono 35.52  également un nouveau record du club.
You are currently viewing TeamNeWS  : Criterium National des Jeunes 2023