TeamNeWS : Ouverture de la saison de Cross

La nouvelle saison est déjà bien lancée ! Comme a son habitude c’est  la cross-cup de relais qui ouvre la saison de cross. La discipline du cross country a souvent mauvaise presse ! Pourtant, les études le démontrent, une participation à cette épreuve hivernale fait partie intégrante à une bonne préparation physique en vue des courses indoor ou outdoor voir même pour les marathoniens. Nous invitions notre jeunesse de l’école des jeunes à ne pas négliger cette discipline. Nous avons mis en place un groupe spécifique  en vue de bien préparer nos plus jeunes à affronter les exigences de la disciplines, parcours boueux, vallonnés, température fraiche. C’est sous l’oeil expert de Jonathan Pierre que les jeunes qui le souhaitent peuvent intégrer son encadrement en compagnie de Martin.

Jonathan et nos entraineurs spécifiques seront présent pour bien encadrer nos plus jeunes sur les cross suivant :

• 04 Fev : Cross du CSDYLE à Louvain-La-Neuve

Le dimanche 22 octobre à Berlare-Nieuwdonk, quelques jeunes coureurs et nos spécialistes de la discipline étaient déjà  présent.

En minimes filles notre équipe composée de TOKAREVA VARVARA, HOLVOET LEA, AUDIBERT MEISSA termine à 26ème place,

Nos cadettes filles notre 1er équipe composée de BA HAPSA, ROLLIER OLIVIA, PIKIOU NEPHELI termine à la 14ème place, la seconde équipe composée de AUDIBERT KENZA, MINNE CHARLINE, VANPEE NAYAH termine à la 22ème place.

Nos cadets garçons composée de DUMITRESCU STEPHAN, JEKABSONS HENRIKS, DE PLAEN ANTHONY termine à  la 36ème place.

Notre équipe toutes catégories dames composée de PICHAVANT MANON, LYBAERT LOLA, HENRIQUES DE GRANADA termine à la 49ème place,

Nos équipes toutes catégories hommes composée de BUEN ABAD TIMOTHÈ, KAVITA KOKOU KEVIN, CLAIS FRANCOIS termine à la 27ème place, la deuxième équipe composée DEMOL LUCAS, WRIGHT THOMAS, SIDALI AMIR termine à la 61ème place.

Dans la foulée de la première manche de la cross cup, le dimanche 29 octobre se déroulait déjà la cross cup de Roulers,

De Plaen Anthony jeune cadets était de nouveau de la partie et termine à la 34 ème place. Il termine également à la 34ème place Wright Thomas chez les scolaires garçons. Vermeulen Elliot découvrir le plaisir du cross court, juniors 1er année Elliot réalise une très belle performance en terminant à 16ème place ! Kavi Kevin termine non loin d’Elliot à la 19ème place. Clais François termine 1er dans la catégorie masters sur un tracé de 5000m.

Prochain rendez-vous :

Un groupe spécifique sur Twizzit (BPM compétition Cross) a été crée pour améliorer notre communication et gestion l’encadrement aux cross pour nos 6-12ans. N’hésitez pas à demander à Jonathan Pierre d’y être rajouter pour vous tenir informer.

You are currently viewing TeamNeWS : Ouverture de la saison de Cross